Crème Brûlée-Form CHALET Ø 12 cm schwarz
+ auch für Tapas und Dips
+ feuerfeste Ofenkeramik
+ elegantes Design
Sie können auch anders. Manchmal steht den ofenfesten Crème Brûlée-Formen aus der Koch- und Servierkollektion CHALET von SPRING der Sinn nach etwas Herzhaftem. Dann tauchen sie mit Oliven, Peperoni oder einem feurigen Dip gefüllt beim Grillabend auf. Die stilvollen Formen zum Anrichten und Servieren stammen aus Portugal – genau wie das Rezept für süße Weihnachts-Nudeln, „Aletria Doce“. Fadennudeln mit Milch, Zucker, Zitronenschale und Butter aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und ein Eigelb unterrühren. Die Masse vorsichtig erwärmen, in die Crème Brûlée-Formen geben und bei Raumtemperatur über Nacht abkühlen lassen.
Backofengeeignet: | Ja |
---|---|
Farbe: | Schwarz |
Gefrierfest: | Ja |
Hitzebeständigkeit: | Bis 270 °C |
Inhalt (Liter): | 0,2 |
Material: | Keramik |
Mikrowellenfest: | Ja |
Spülmaschinengeeignet: | Ja |
DIE KÜCHE LIEBT SPRING
Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.
Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.