Salz-/Gewürztopf, Olivenholz Ø 9,5 cm
+ Olivenholz aus kontrolliertem Anbau
+ natürliches Design
+ mediterranes Flair
Unverkennbar Olivenholz. Die schöne Maserung prägt die edle Optik des Salztopfes. Das Holz stammt aus kontrolliertem, nachhaltigem Anbau und versprüht auf jedem Tisch mediterranes Flair. Mit Hilfe des passenden Schäufelchens gelingt das Dosieren von Meersalz, aber auch italienischen Kräutern oder Kapern beim Kochen oder bei Tisch mühelos. Der attraktive Behälter ist darüber hinaus ideal zum Servieren kleiner Köstlichkeiten wie getrockneten Tomaten, marinierten Zucchini und, na klar, sonnengereiften Oliven. Und dank des Deckels mit Magnetverschluss bleibt alles schön geschützt.
Farbe: | Braun |
---|---|
Material: | Olivenholz |
Von Hand spülen: | Ja |
ZASSENHAUS since 1867
Historie
Was 1867 als Exportgeschäft für Kleineisenwaren und Werkzeuge begann, ist zum
Inbegriff für hochwertige Gewürz- und Kaffeemühlen geworden. Bereits 20 Jahre
später wurde mit Kaffee-Schoßmühlen und 1904 mit den ersten Pfeffermühlen der
Grundstein zum Erfolg gelegt und die Kollektion mit Accessoires aus Holz Mitte
des 20. Jahrhunderts erweitert. Im Jahr 2000 erfand ZASSENHAUS das erste
stufenlos einstellbare, patentierte Mahlwerk aus Hochleistungs-Keramik „Made in
Germany“, welches höchste Qualitätsansprüche erfüllt.
Heute
Küche und Kochen sind mehr denn je mit Genuss und Lebensqualität verbunden.
Dies schließt natürlich auch die Zubereitung mit ein. Duftender, handgemahlener
Kaffee, aromatischer Pfeffer und frisch gebackenes, in dicke Scheiben
geschnittenes Brot wecken in uns ein Wohlgefühl und erinnern an alte
Traditionen. ZASSENHAUS steht mit seiner großen Kollektion an Kaffee- und
Gewürzmühlen, der breiten Palette an Schneidbrettern und zahlreichen
Accessoires, die das Sortiment perfekt abrunden, für Leidenschaft und handwerkliches
Geschick. Die Robustheit, Präzision und zeitlose Eleganz der Produkte bürgen
für Qualität und ein Sortiment mit Manufaktur-Charakter.