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PIZZARACLETTE - PizzaRaclette6 silber
+ Back-, Raclette-
und Grillvergnügen
+ 3 leistungsstarke Heizspiralen
+ platzsparend auf dem Tisch
Vielfalt im Pfännchen! Das PizzaRaclette6 von SPRING macht Schluss mit Diskussionen um das Abendessen. 6 Personen können ihr Pfännchen nach Lust und Laune belegen – entweder klassisch mit dünnem Pizzaboden oder aber mit Flammkuchen-, Pfannkuchen- oder Blätterteig. Bei der Wahl des Toppings sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Und damit auch Fans des klassischen Raclette auf ihre Kosten kommen, lässt das Gerät die Wahl zwischen Pizza und Raclettevergnügen. Grillfreunde legen auf der antihaftversiegelten Grillplatte Fisch, Fleisch oder Gemüse auf.
Drei leistungsstarke Heizspiralen, die sich stufenlos regulieren lassen, sorgen für zügigen Genuss, die hitzebeständigen Griffe an den Pfännchen für Sicherheit. Die unterste Ebene dient als Parkdeck für Pfännchen, die gerade nicht im Spiel sind. Auch für eine Pizza-Party ist das Gerät ideal, besonders, wenn Kinder mitessen. Die Portionen sind übersichtlich und die Kleinen können mit jedem Pfännchen neue Zutaten kennenlernen. Die Form ist bewusst schmal gehalten, damit beim Essen in gemütlicher Runde auf dem Tisch noch genügend Platz für Mixed Pickles und Salate bleibt. Die Grillplatte kann zum leichteren Reinigen abgenommen werden.
Auch für klassisches Raclette geeignet (nur in der oberen Ebene). Stufenlose Temperatureinstellung, integrierte Abstell-Ebene für heiße oder nicht benötigte Pfännchen.
Das Set enthält: 1 PizzaRaclette-Gerät, 1 Grillplatte aus Aluminiumguss antihaftbeschichtet 44 x 13 cm, 6 Pfännchen, 6 Spachtel, 1 Teigausstecher.
220-240 V / 50/60 Hz / 1100 W
In Geschenkverpackung
Farbe: | Silber |
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Material: | Aluminiumguss |
Von Hand spülen: | Ja |
DIE KÜCHE LIEBT SPRING
Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.
Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.