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Vier Markenwelten

FONDUE - Käsefondue-Garnitur MINI EDELWEISS 14 cm

FONDUE - Käsefondue-Garnitur MINI EDELWEISS 14 cm

 

+ Romantik für Zwei

+ hochwertige Keramik

+ attraktives Design

 

Im hektischen Alltag kommt die Romantik häufig zu kurz. Das können Sie mit der Käsefondue-Garnitur EDELWEISS von Spring leicht ändern. Das Mini-Fondue für zwei Personen ist perfekt für einen entspannten Abend.  Besorgen Sie Käse, Cornichons, Silberzwiebeln und einen guten Weißwein. Zum Fondue passen Weiß-, Steinofenbrot oder Baguette. Tipp unter Genießern: Tunken Sie Ihr Brotstück erst in Kirschwasser und dann in die cremige Käsemasse. Der Fondue-Topf aus hochwertiger Keramik wird gleichmäßig warm und speichert die Hitze lange. Er hat einen großen, ergonomisch geformten Griff, an dem Sie ihn bequem auf das stabile Rechaud transportieren. Der Pastenbrenner sorgt für eine sichere Handhabung, damit Sie sich ganz auf Ihr Gegenüber konzentrieren können.

Fondue-Caquelon aus schwarzer Keramik mit weißen Applikationen, Fondue-Rechaud aus Metall schwarz lackiert, mit Aluminium-Wärmeverteilplatte. Inklusive Sicherheits-Pastenbrenner und 2 schwarzen Fondue-Gabeln. Mit Bedienungsanleitung

Eigenschaften "FONDUE - Käsefondue-Garnitur MINI EDELWEISS 14 cm"
Backofengeeignet: Ja
Farbe: Schwarz
Geeignet für Gasherde: Ja
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: Ja
Geeignet für Kochplatten: Ja
Inhalt (Liter): 1
Material: Keramik, Metall
Mikrowellenfest: Ja
Von Hand spülen: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.