Porto

+ robuste Keramik + Garen, Servieren, Aufwärmen, Aufbewahren + ofen- und gefrierfest Deftige Fleischgerichte, feine Meeresfrüchte, traumhafte Desserts. So vielseitig wie die portugiesische Küche sind die Formen der Serie PORTO von KÜCHENPROFI. Die hochwertige Keramik wurde in Portugal gefertigt und bei 1180 °C gebrannt. Ihre solide Verarbeitung macht die Formen kratzfest, hitze- und temperaturwechselbeständig von Ofen bis Gefriertruhe. Die Allrounder eignen sich zum Garen, Servieren, Aufwärmen und Aufbewahren. In der Gratinform treffen Muscheln und Garnelen auf cremigen Reis mit fruchtigen Tomaten. Arroz de Marisco: So köstlich kann Fernweh schmecken!

+ robuste Keramik + Garen, Servieren, Aufwärmen, Aufbewahren + ofen- und gefrierfest Deftige Fleischgerichte, feine Meeresfrüchte, traumhafte Desserts. So vielseitig wie die portugiesische Küche sind die Formen der Serie PORTO von KÜCHENPROFI. Die hochwertige Keramik wurde in Portugal gefertigt und bei 1180 °C gebrannt. Ihre solide Verarbeitung macht die Formen kratzfest, hitze- und temperaturwechselbeständig von Ofen bis Gefriertruhe. Die Allrounder eignen sich zum Garen, Servieren, Aufwärmen und Aufbewahren. In der Gratinform treffen Muscheln und Garnelen auf cremigen Reis mit fruchtigen Tomaten. Arroz de Marisco: So köstlich kann Fernweh schmecken!

+ Ofenkeramik + von süß bis herzhaft + temperaturwechselbeständig Deftige Fleischgerichte, feine Meeresfrüchte, traumhafte Desserts. So vielseitig wie die portugiesische Küche sind die Formen der Serie PORTO von KÜCHENPROFI. Die hochwertige Keramik wurde in Portugal gefertigt und bei 1180 °C gebrannt. Ihre solide Verarbeitung macht die Formen kratzfest, hitze- und temperaturwechselbeständig von Ofen bis Gefriertruhe. Die Allrounder eignen sich zum Garen, Servieren, Aufwärmen und Aufbewahren. Süß oder salzig? Beides! In der Tortenform gelingt die Mandeltarte mit Cremefüllung ebenso wie die Spinatquiche mit Feta für den Sonntagsbrunch.

+ Ofenkeramik + von süß bis herzhaft + temperaturwechselbeständig Deftige Fleischgerichte, feine Meeresfrüchte, traumhafte Desserts. So vielseitig wie die portugiesische Küche sind die Formen der Serie PORTO von KÜCHENPROFI. Die hochwertige Keramik wurde in Portugal gefertigt und bei 1180 °C gebrannt. Ihre solide Verarbeitung macht die Formen kratzfest, hitze- und temperaturwechselbeständig von Ofen bis Gefriertruhe. Die Allrounder eignen sich zum Garen, Servieren, Aufwärmen und Aufbewahren. Süß oder salzig? Beides! In der Tortenform gelingt die Mandeltarte mit Cremefüllung ebenso wie die Spinatquiche mit Feta für den Sonntagsbrunch.

+ robuste Keramik + Garen, Servieren, Aufwärmen, Aufbewahren + ofen- und gefrierfest Deftige Fleischgerichte, feine Meeresfrüchte, traumhafte Desserts. So vielseitig wie die portugiesische Küche sind die Formen der Serie PORTO von KÜCHENPROFI. Die hochwertige Keramik wurde in Portugal gefertigt und bei 1180 °C gebrannt. Ihre solide Verarbeitung macht die Formen kratzfest, hitze- und temperaturwechselbeständig von Ofen bis Gefriertruhe. Die Allrounder eignen sich zum Garen, Servieren, Aufwärmen und Aufbewahren. In der Gratinform treffen Muscheln und Garnelen auf cremigen Reis mit fruchtigen Tomaten. Arroz de Marisco: So köstlich kann Fernweh schmecken!

+ gebrannte Keramik + ofen- und gefrierfest + gefertigt in Portugal Deftige Fleischgerichte, feine Meeresfrüchte, traumhafte Desserts. So vielseitig wie die portugiesische Küche sind die Formen der Serie PORTO von KÜCHENPROFI. Die hochwertige Keramik wurde in Portugal gefertigt und bei 1180 °C gebrannt. Ihre solide Verarbeitung macht die Formen kratzfest, hitze- und temperaturwechselbeständig von Ofen bis Gefriertruhe. Die Allrounder eignen sich zum Garen, Servieren, Aufwärmen und Aufbewahren. Mit mariniertem Gemüse oder pikanten Wurst-Stückchen gefüllt, verbreiten die Ragoutschälchen bei Tisch oder auf dem Buffet im Nu mediterranes Flair.

+ gebrannte Keramik + ofen- und gefrierfest + gefertigt in Portugal Deftige Fleischgerichte, feine Meeresfrüchte, traumhafte Desserts. So vielseitig wie die portugiesische Küche sind die Formen der Serie PORTO von KÜCHENPROFI. Die hochwertige Keramik wurde in Portugal gefertigt und bei 1180 °C gebrannt. Ihre solide Verarbeitung macht die Formen kratzfest, hitze- und temperaturwechselbeständig von Ofen bis Gefriertruhe. Die Allrounder eignen sich zum Garen, Servieren, Aufwärmen und Aufbewahren. Mit mariniertem Gemüse oder pikanten Wurst-Stückchen gefüllt, verbreiten die Ragoutschälchen bei Tisch oder auf dem Buffet im Nu mediterranes Flair.

+ gebrannte Keramik + ofen- und gefrierfest + gefertigt in Portugal Deftige Fleischgerichte, feine Meeresfrüchte, traumhafte Desserts. So vielseitig wie die portugiesische Küche sind die Formen der Serie PORTO von KÜCHENPROFI. Die hochwertige Keramik wurde in Portugal gefertigt und bei 1180 °C gebrannt. Ihre solide Verarbeitung macht die Formen kratzfest, hitze- und temperaturwechselbeständig von Ofen bis Gefriertruhe. Die Allrounder eignen sich zum Garen, Servieren, Aufwärmen und Aufbewahren. Mit mariniertem Gemüse oder pikanten Wurst-Stückchen gefüllt, verbreiten die Ragoutschälchen bei Tisch oder auf dem Buffet im Nu mediterranes Flair.

+ gebrannte Keramik + ofen- und gefrierfest + gefertigt in Portugal Deftige Fleischgerichte, feine Meeresfrüchte, traumhafte Desserts. So vielseitig wie die portugiesische Küche sind die Formen der Serie PORTO von KÜCHENPROFI. Die hochwertige Keramik wurde in Portugal gefertigt und bei 1180 °C gebrannt. Ihre solide Verarbeitung macht die Formen kratzfest, hitze- und temperaturwechselbeständig von Ofen bis Gefriertruhe. Die Allrounder eignen sich zum Garen, Servieren, Aufwärmen und Aufbewahren. Mit mariniertem Gemüse oder pikanten Wurst-Stückchen gefüllt, verbreiten die Ragoutschälchen bei Tisch oder auf dem Buffet im Nu mediterranes Flair.

+ Ofenkeramik + von süß bis herzhaft + temperaturwechselbeständig Deftige Fleischgerichte, feine Meeresfrüchte, traumhafte Desserts. So vielseitig wie die portugiesische Küche sind die Formen der Serie PORTO von KÜCHENPROFI. Die hochwertige Keramik wurde in Portugal gefertigt und bei 1180 °C gebrannt. Ihre solide Verarbeitung macht die Formen kratzfest, hitze- und temperaturwechselbeständig von Ofen bis Gefriertruhe. Die Allrounder eignen sich zum Garen, Servieren, Aufwärmen und Aufbewahren. Süß oder salzig? Beides! In der Tortenform gelingt die Mandeltarte mit Cremefüllung ebenso wie die Spinatquiche mit Feta für den Sonntagsbrunch.

+ Ofenkeramik + von süß bis herzhaft + temperaturwechselbeständig Deftige Fleischgerichte, feine Meeresfrüchte, traumhafte Desserts. So vielseitig wie die portugiesische Küche sind die Formen der Serie PORTO von KÜCHENPROFI. Die hochwertige Keramik wurde in Portugal gefertigt und bei 1180 °C gebrannt. Ihre solide Verarbeitung macht die Formen kratzfest, hitze- und temperaturwechselbeständig von Ofen bis Gefriertruhe. Die Allrounder eignen sich zum Garen, Servieren, Aufwärmen und Aufbewahren. Süß oder salzig? Beides! In der Tortenform gelingt die Mandeltarte mit Cremefüllung ebenso wie die Spinatquiche mit Feta für den Sonntagsbrunch.

+ robuste Keramik + Garen, Servieren, Aufwärmen, Aufbewahren + ofen- und gefrierfest Deftige Fleischgerichte, feine Meeresfrüchte, traumhafte Desserts. So vielseitig wie die portugiesische Küche sind die Formen der Serie PORTO von KÜCHENPROFI. Die hochwertige Keramik wurde in Portugal gefertigt und bei 1180 °C gebrannt. Ihre solide Verarbeitung macht die Formen kratzfest, hitze- und temperaturwechselbeständig von Ofen bis Gefriertruhe. Die Allrounder eignen sich zum Garen, Servieren, Aufwärmen und Aufbewahren. In der Gratinform treffen Muscheln und Garnelen auf cremigen Reis mit fruchtigen Tomaten. Arroz de Marisco: So köstlich kann Fernweh schmecken!