69,00 €*
SALE UVP: 89,00 €*Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
VULCANO - Bratpfanne CLASSIC 20 cm
+ schonendes Braten
+ 5-Lagen-Mehrschichtmaterial
+ Hochleistungs-Antihaftbeschichtung
Proteinreiche Lebensmittel wie Fleisch, Fisch oder Eier haften beim Braten schnell an. Mit der Pfanne VULCANO CLASSIC von Spring sind Sie auf der sicheren Seite. Sie hat eine Hochleistungs-Antihaftbeschichtung mit mineralisch verstärkter Grundschicht. So gleiten Ihre Speisen locker auf den Teller. Die Profi-Pfanne leitet die Wärme optimal und verteilt sie gleichmäßig bis zum Rand. Dafür sorgt das 5-Lagen-Mehrschichtmaterial, bestehend aus Edelstahl mit Aluminiumkern. Der verschlossene Pfannenrand schützt den Aluminiumkern und garantiert eine lange Lebensdauer der Pfanne. Zudem ermöglicht der Schüttrand ein sauberes Ausgießen. An dem ergonomisch geformten Kaltmetallgriff transportieren Sie die Pfanne sicher vom Herd. Apropos: Die VULCANO CLASSIC ist geeignet für alle Herdarten inklusive Induktion.
Material: Mehrschichtmaterial, geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion.
Backofengeeignet: | Ja |
---|---|
Farbe: | Silber |
Geeignet für Gasherde: | Ja |
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Induktions-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Kochplatten: | Ja |
Material: | Edelstahl |
Mehrschichtmaterial: | Ja |
Von Hand spülen: | Ja |
DIE KÜCHE LIEBT SPRING
Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.
Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.