TOOLS - Profi-Pinzette FUSION2+ 22 cm
+ professionell wenden und anrichten
+ beim Braten und Kochen, Grillen
+ präzise Handhabung
Der feine Unterschied. Mit der PROFI-PINZETTE FUSION2+ von SPRING wenden Sie Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch und Gemüse akkurat. Und Sie können Speisen anrichten wie im Sternerestaurant. Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit essbaren Blüten auf dem Tellerrand, handverlesenen Frutti di Mare und einer Zitronenscheibe auf der Reiskugel oder einem Kranz saisonaler Beeren um das Schokoküchlein. Die Pinzette aus rostfreiem Edelstahl liegt gut in der Hand und greift Ihre kreativen Ideen gerne auf. Clever: Damit beim Experimentieren alles sauber bleibt, lässt sich die Pinzette so abstellen, dass sie die Arbeitsfläche mit der Spitze nicht berührt.
In Geschenkverpackung
Farbe: | Silber |
---|---|
Material: | Edelstahl |
Spülmaschinengeeignet: | Ja |
DIE KÜCHE LIEBT SPRING
Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.
Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.