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Vier Markenwelten

Stielkasserolle hoch Deckel m. Griff CULINOX 20 cm

Stielkasserolle hoch Deckel m. Griff CULINOX 20 cm

+ außen 0,5 mm Kupfer

+ innen: 5-Lagen-Mehrschichtmaterial

+ schnelles Braten, edle Optik

+ für alle Herdarten inkl. Induktion

Eine glänzende Idee: Mit der Kupfergeschirr-Serie CULINOX überzeugt Spring mit einem Klassiker aus seinem Sortiment. Aus gutem Grund: Kupfer ist einer der besten Wärmeleiter und wird besonders gleichmäßig heiß. Profi-Köche schwören auf das traditionelle Material, wenn sie Risotto oder Polenta zubereiten, Saucen reduzieren oder ein Ragout schmoren. Spring kombiniert die hervorragenden Eigenschaften von Kupfer mit seinem bewährten 5-Lagen-Mehrschichtmaterial, das sekundenschnell auf Temperaturveränderungen reagiert. Für noch schnelleres, punktgenaues Braten und Kochen. Und außen ist die 0,5 mm starke Kupfer-Lage ein optischer Gewinn. Hochglanzpolierte Edelstahl-Griffbeschläge und Deckel sowie genietete Griffe runden das Bild ab und sprechen für die hohe Qualität der Kochgeschirr-Serie. Damit Sie lange Freude daran haben, empfehlen wir die regelmäßige Reinigung mit dem Spring Copper Cleaner. Die Patina, die sich im Laufe der Zeit bildet, verschwindet und Ihre Töpfe und Pfannen erstrahlen im neuen Glanz.

Material: außen: 0,5 mm starke Kupfer-Lage, innen: 5-Lagen-Mehrschichtmaterial

Eigenschaften "Stielkasserolle hoch Deckel m. Griff CULINOX 20 cm"
Backofengeeignet: Ja
Farbe: Kupfer
Geeignet für Gasherde: Ja
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: Ja
Geeignet für Induktions-Kochfelder: Ja
Geeignet für Kochplatten: Ja
Inhalt (Liter): 3,7
Material: Edelstahl, Kupfer
Mehrschichtmaterial: Ja
Von Hand spülen: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.