Servierpfanne XL BRIGADE ULTIMATE 24 cm
+ mit innovativer Oberfläche
+ natürlicher Antihaft-Effekt
+ 5-Lagen-Mehrschichtmaterial
Erleben Sie Braten auf einem ganz neuen Level. Mit der Zugabe einer kleinen Menge Speiseöl entlocken Sie der BRIGADE ULTIMATE von SPRING ihren natürlichen Antihaft-Effekt. Das zarte Spiegelei zum Frühstück, das krosse Steak zum Lunch und hauchdünne Crêpes zum Dessert – mit der BRIGADE ULTIMATE gelingt alles perfekt und lässt sich mühelos aus der Pfanne lösen. Küchenhelfer aus Edelstahl stellen keine Herausforderung für die robuste Oberfläche dar – diese wurde fest mit der oberen Schicht des bewährten SPRING 5-Lagen-Mehrschichtmaterials verschmolzen. Die Reinigung der Pfanne könnte einfacher nicht sein, überlassen Sie diese einfach der Spülmaschine. Machen Sie die BRIGADE ULTIMATE zu Ihrem täglichen Begleiter in der Küche.
Material: 5-Lagen-Mehrschichtmaterial mit dreifachem Aluminiumkern und Außenschicht aus induktionstauglichem Edelstahl. Mit innovativer Oberfläche. Geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion.
Backofengeeignet: | Ja |
---|---|
Farbe: | Silber |
Geeignet für Gasherde: | Ja |
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Induktions-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Kochplatten: | Ja |
Material: | Edelstahl |
Mehrschichtmaterial: | Ja |
Spülmaschinengeeignet: | Ja |
DIE KÜCHE LIEBT SPRING
Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.
Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.
