Schnellkochtopf VITESSE 4,5 L
+ vielseitig
einsetzbar
+ kurze Garzeit, volles Aroma
+ für alle Herdarten geeignet
Die Ansprüche an zeitgemäße Ernährung sind hoch. Rasch zubereitet und gesund soll es sein. Beides gelingt mit dem Schnellkochtopf VITESSE von SPRING. Er hat ordentlich Dampf und Druck unter dem Deckel, das Essen steht im Nu auf dem Tisch, Vitamine, Nähr- und Vitalstoffe bleiben voll erhalten. Zartes Gemüse, Fisch oder Geflügel gelingen in dem praktischen Topf ebenso wie die deftige Suppe für die ganze Familie. Zwei Kochstufen ermöglichen ein bequemes, energieeffizientes Garen. Auch zum vitamin- und geschmackschonenden Auftauen tiefgefrorener Lebensmittel ist das Multitalent geeignet. Ein 2-stufiges Sicherheitssystem sorgt für entspanntes Kochen. Tipp: Frische Kräuter und Gewürze, Zwiebeln und Knoblauch entfalten ihr Aroma beim Garen im Schnellkochtopf besonders intensiv. Wir empfehlen, zunächst sparsam und bei Bedarf nachzuwürzen.
Sie erhalten: 1 x
Schnellkochtopf mit Deckel, 1 x Dämpfeinsatz, 1 x Gestell. Extra starker
Mehrschichtboden für optimale Wärmeverteilung und Wärmeübertragung. 2
Kochstufen (Schongarstufe, Expressgarstufe), Dampfgarfunktion ohne Druck,
Praktische Innenskala, Einhand-Verriegelungssystem. Für alle Herdarten inkl.
Induktion geeignet.
2-stufiges Sicherheitssystem
Maximaler Druck 270 kPa
Verriegelungssystem mit Kontrollmarkierungen
Kontrollfenster und Sicherheitsventil
Ergonomische, wärmeisolierende Sicherheitsgriffe
In Geschenkverpackung
Farbe: | Silber |
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Geeignet für Gasherde: | Ja |
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Induktions-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Kochplatten: | Ja |
Inhalt (Liter): | 4,5 |
Material: | Edelstahl, Kunststoff |
Von Hand spülen: | Ja |
DIE KÜCHE LIEBT SPRING
Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.
Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.