Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Unsere große Gewinnspielaktion vom 15.10.–31.12. – sichern Sie sich hochwertige Preise! » hier erfahren Sie mehr.

Kostenloser Versand ab 39 EUR
Direkt vom Hersteller
30 Tage kostenlose Rücksendung
Vier Markenwelten

Saucenwärmer-Garnitur CRISTAL

Saucenwärmer-Garnitur CRISTAL

+ bewährtes 5-Lagen Mehrschichtmaterial
+ Servieren direkt am Tisch
+ elegante Optik

Bei duftender Vanillesauce schlagen nicht nur Kinderherzen höher! Mit der Saucenwärmer-Garnitur von SPRING genießen Sie warme Saucen direkt am Tisch und machen jede Mahlzeit zu einem besonderen Erlebnis. Sei es die klassische Sauce Hollandaise zum frischen Spargel, eine würzige Senfsauce zum Fisch oder süße Verführungen wie rote Grütze und selbstgemachte Karamellsauce. Mit diesem hochwertigen Set bleibt jede Sauce zuverlässig warm und geschmackvoll. Das bewährte 5-Lagen-Material mit der Kombination aus Edelstahl und einem dreifachen Aluminiumkern sorgt für eine gleichmäßige Wärmeverteilung. So bleibt Ihre Sauce perfekt temperiert und genussbereit. Der elegante Topf aus hochglanzpoliertem Edelstahl setzt einen stilvollen Akzent und überzeugt sowohl funktional als auch optisch. Die Serie Cristal eignet sich für alle Herdarten, einschließlich Induktion.

Material: 5-Lagen-Mehrschichtmaterial mit Außenschicht aus induktionstauglichem Edelstahl 18/0, innen Edelstahlschicht 18/10 und dreifachem Aluminiumkern. Geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion. Backofen- und spülmaschinenfest.
Inhalt: 0,5 Liter

In Geschenkverpackung


Eigenschaften "Saucenwärmer-Garnitur CRISTAL"
Backofengeeignet: Ja
Farbe: Silber
Geeignet für Gasherde: Ja
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: Ja
Geeignet für Induktions-Kochfelder: Ja
Geeignet für Kochplatten: Ja
Inhalt (Liter): 0,5
Material: Edelstahl
Mehrschichtmaterial: Ja
Spülmaschinengeeignet: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.