Zum Hauptinhalt springen
Kostenloser Versand ab 39 EUR
Direkt vom Hersteller
30 Tage kostenlose Rücksendung
Vier Markenwelten

RACLETTE - Raclette8 FUN, Alugrillplatte rot

RACLETTE - Raclette8 FUN, Alugrillplatte rot

+ gemütlicher Genuss
+ für 8 Personen
+ mit Abstellfläche

Da kommt Freude auf! Mit dem Raclette8 FUN von SPRING starten Sie mit Freunden oder der Familie in einen geselligen Abend. Acht Pfännchen finden in dem Raclette aus hochwertigem Edelstahl Platz und warten darauf, nach individuellem Geschmack befüllt zu werden. Dann geht es ab auf die antihaftbeschichtete, abnehmbare Grillplatte aus Aluminium.  Die Temperatur des Raclettes lässt sich stufenlos regeln, die leistungsstarke Heizspirale bringt den Käse rasch zum Schmelzen. Und Sie haben Zeit, sich entspannt mit Ihren Gästen zu unterhalten. Da die köstlichen Kreationen direkt am Tisch zubereitet werden, müssen Sie nicht zwischen Küche und Esszimmer pendeln. Beim Essen ist ebenfalls Entschleunigung angesagt. Wer zwischendurch eine Pause einlegt, findet auf der praktischen Ablage einen Platz für sein Pfännchen. Nach der Raclette-Party ist die Reinigung des Gerätes schnell erledigt, die beiden mittleren Edelstahlplatten lassen sich abnehmen und dürfen in die Spülmaschine.

Stufenlose Temperatureinstellung, Ein-/Ausschalter mit Funktionsanzeige, integrierte Abstell-Ebene aus 2 entnehmbaren Edelstahlplatten für heiße oder nicht benötigte Pfännchen.
Das Set enthält: 1 Raclettegerät, 1 Grillplatte aus Aluminiumguss antihaftbeschichtet 47 x 23,5 cm, 8 Pfännchen, 8 Spachtel.
Technische Daten: 230 V | 50 Hz | 1300 W

In Geschenkverpackung

Eigenschaften "RACLETTE - Raclette8 FUN, Alugrillplatte rot"
Farbe: Rot
Material: Aluminium
Von Hand spülen: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.