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Vier Markenwelten

RACLETTE - Raclette8 CLASSIC, Granitstein

RACLETTE - Raclette8 CLASSIC, Granitstein

+ mit Grillplatte aus Granitstein
+ für bis zu 8 Personen
+ Vielfalt bei Tisch

Das Beste am Raclette? Die Vielfalt beim Befüllen der Pfännchen. Das Raclette8 CLASSIC von SPRING bietet Ihnen noch mehr Möglichkeiten. Es hat einen Granitstein, auf dem Sie Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, sonnengereifte Tomaten, Zwiebelringe oder Auberginen zubereiten können. Darf es zur Abwechslung etwas Süßes sein? Gegrillte Pfirsich-Spalten passen zum Steak, pur sind sie ein tolles Dessert. Bis zu acht Personen können beim Raclette8 CLASSIC einen gemütlichen Abend verbringen. Dank der entspannten Zubereitung bleibt genügend Zeit für gute Gespräche. Und wenn Sie eine Essenspause machen, um sich von den Kreationen der Tischnachbarn inspirieren zu lassen, stellen Sie Ihr Pfännchen auf die praktische Ablage.

Stufenlose Temperatureinstellung mit Funktionsanzeige, integrierte Abstell-Ebene für heiße oder nicht benötigte Pfännchen, wärmeisolierende Griffe.
Das Set enthält: 1 Raclette-Gerät, 1 massive Steinplatte mit polierter Oberfläche und Saftrille 40 x 25 cm, 8 Pfännchen, 8 Spachtel.
Technische Daten: 220-240 V | 50/60 Hz | 1200 W

In Geschenkverpackung

Optional erhältlich: Aluminium-Grillplatte, Art.-Nr. 32 6730 01 01

Eigenschaften "RACLETTE - Raclette8 CLASSIC, Granitstein"
Farbe: Silber
Material: Aluminium, Edelstahl, Granit
Von Hand spülen: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.