Zum Hauptinhalt springen
Kostenloser Versand ab 39 EUR
Direkt vom Hersteller
30 Tage kostenlose Rücksendung
Vier Markenwelten

RACLETTE - Raclette-Ofen CHALET

RACLETTE - Raclette-Ofen CHALET

+ ursprünglicher Genuss
+ puristisches Design
+ antihaftbeschichtete Grillplatte

Purer Genuss, puristisches Design. Der Raclette-Ofen CHALET von SPRING aus gebürstetem Edelstahl ist der Hingucker beim gemütlichen Abend mit Freunden oder der Familie. Im Mittelpunkt steht der cremig geschmolzene Käse. Er präsentiert sich in seiner ganzen Pracht auf dem höhenverstellbaren und 360° schwenkbaren Käsehalter. Auf der antihaftbeschichteten Grillplatte warten knuspriges Baguette, Pilze, Zucchini oder halbierte Feigen auf den Hauptdarsteller. Zum mühelosen Servieren können Sie die Käseauflage neigen. Die Temperatur des Raclette-Ofens regeln Sie stufenlos, der Schaber mit glatter und gezackter Kante rückt dem Käse effektiv zu Laibe.

Mit höhenverstellbarem und 360° schwenkbarem Käsehalter. Zum leichten Servieren Käseauflage neigbar. Passend für rechteckige Käsestücke bis 17,5 x 7,5 x 11 cm. Inkl. Schaber mit glatter und gezahnter Kante. Stufenlose Temperatureinstellung. Antihaftbeschichtete Grillplatte. Stabiler Fuß.

In Geschenkverpackung

Eigenschaften "RACLETTE - Raclette-Ofen CHALET"
Farbe: Silber
Material: Aluminium, Edelstahl
Von Hand spülen: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.