Kochtopf mit Glasdeckel FINESSE2+ 20 cm
+ 5-Lagen Mehrschichtmaterial
+ zum Anbraten und Schmoren
+ praktische Schüttmulde
Eine feine Idee! SPRING serviert Ihnen mit der Topf-Serie FINESSE2+ die perfekte Mischung aus zeitlosem Design und hoher Funktionalität. Die vielseitigen Töpfe bewähren sich Tag für Tag, sowohl zu Hause als auch in der Sterneküche. Ihre köstlichen Kreationen garen gleichmäßig, zugleich sparen Sie Zeit und Energie. Das 5-Lagen Mehrschichtmaterial leitet die Wärme optimal vom Boden bis in die Topfwand. Der robuste Glasdeckel schließt dank Silikondichtung besonders dicht und ermöglicht ein schonendes Garen auf Sicht mit wenig Wasser, und die Topf-Innenskala macht den Messbecher überflüssig. Die ergonomisch geformten, wärmeisolierenden Griffe liegen gut in der Hand, und eine speziell geformte Schüttmulde sorgt dafür, dass beim Ausgießen nichts danebengeht. Die Töpfe sind für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet und spülmaschinenfest. Ein Klassiker für den Kochtopf ist Rindergulasch; wer es vegetarisch möchte, bereitet ein pikantes Chili con Veggie oder eine provenzalische Ratatouille zu.
Material: 5-Lagen-Mehrschichtmaterial mit Außenschicht aus induktionstauglichem Edelstahl 18/0, innen Edelstahlschicht 18/10 und dreifachem Aluminiumkern. Geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion. Spülmaschinenfest.
In Geschenkverpackung
Backofengeeignet: | Ja |
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Farbe: | Silber |
Geeignet für Gasherde: | Ja |
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Induktions-Kochfelder: | Ja |
Geeignet für Kochplatten: | Ja |
Inhalt (Liter): | 3,7 |
Material: | Edelstahl, Glas |
Mehrschichtmaterial: | Ja |
Spülmaschinengeeignet: | Ja |
DIE KÜCHE LIEBT SPRING
Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.
Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.