Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Unsere große Gewinnspielaktion vom 15.10.–31.12. – sichern Sie sich hochwertige Preise! » hier erfahren Sie mehr.

Kostenloser Versand ab 39 EUR
Direkt vom Hersteller
30 Tage kostenlose Rücksendung
Vier Markenwelten

Kochtopf BRIGADE PREMIUM 14 cm

Kochtopf BRIGADE PREMIUM 14 cm

+ optimale Wärmeverteilung
+ mit Innenskalierung
+ für schonendes Garen

Eine perfekte Mahlzeit beginnt mit dem richtigen Equipment. Die Topf-Serie BRIGADE PREMIUM von SPRING ist da die ideale Wahl. Mit der cleveren Kombination von Funktion und Design sind Profis und ambitionierte Hobbyköche gut aufgestellt. Das 5-Lagen-Mehrschichtmaterial leitet die Wärme schnell und gleichmäßig bis zum Topfrand weiter. Sie sparen Zeit und Nerven – da Sie sich auf ein überzeugendes Ergebnis verlassen können. Der Topfdeckel mit dem stabilen Griff sitzt passgenau und ermöglicht ein wasserarmes, schonendes Garen, so dass Brokkoli, Zuckerschoten & Co. ihre Vitamine und die frische Farbe behalten. Auch mit den weiteren Eigenschaften punktet die Serie – der geschlossene Topfrand lässt Korrosion keine Chance, die handlichen Griffe sind wärmeisoliert und bleiben daher ganz cool, und die Innenskalierung ermöglicht das Abmessen direkt im Topf. Die gesamte Kochbrigade ist für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet und spülmaschinenfest.

Material: 5-Lagen-Mehrschichtmaterial mit Außenschicht aus induktionstauglichem Edelstahl 18/0, innen Edelstahlschicht 18/10 und dreifachem Aluminiumkern. Geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion. Backofen- und spülmaschinenfest.

In Geschenkverpackung



Eigenschaften "Kochtopf BRIGADE PREMIUM 14 cm"
Backofengeeignet: Ja
Farbe: Silber
Geeignet für Gasherde: Ja
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: Ja
Geeignet für Induktions-Kochfelder: Ja
Geeignet für Kochplatten: Ja
Inhalt (Liter): 1,4
Material: Edelstahl
Mehrschichtmaterial: Ja
Spülmaschinengeeignet: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.