Zum Hauptinhalt springen
Kostenloser Versand ab 39 EUR
Direkt vom Hersteller
30 Tage kostenlose Rücksendung
Vier Markenwelten

FONDUE - Fondue-Rechaud TRADITION 20 cm

FONDUE - Fondue-Rechaud TRADITION 20 cm

 

+ hochwertige Materialien

+ solide Verarbeitung

+ gut zu kombinieren

 

Die passenden Accessoires gehören zu einem gelungenen Fondue-Abend wie leckere Dips und knackiges Brot. Spring bietet vom Fonduetopf über Rechauds, Gabeln und Siebchen bis zur Brennpaste alles für Fans der Schweizer Spezialität. Sämtliche Artikel sind aus hochwertigen Materialien gefertigt und solide verarbeitet. Die Produkte von Spring stehen seit mehr als 50 Jahren für Spitzenqualität im privaten Haushalt und der gehobenen Gastronomie. Auch auf eine sichere Handhabung wird großen Wert gelegt – das zeigen die standsicheren Rechauds und die ausreichend langen Griffe an Siebchen und Gabeln. Das Design der Accessoires ist bewusst schlicht gehalten – so lassen sie sich gut kombinieren und passen auf jeden Tisch.

Edelstahl,  Rechaudunterteil aus Metall schwarz lackiert, inklusive  Pastenbrenner und Aluminium Rondell

Maße: Ø: 20 cm

Eigenschaften "FONDUE - Fondue-Rechaud TRADITION 20 cm"
Farbe: Silber
Material: Edelstahl, Metall
Spülmaschinengeeignet: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.