Chafing Dish Station RONDO CLASSIC Rolltop Ø 30 cm
Bestehend aus Gestell, Edelstahleinsatz Ø 30 cm,
Brennerblech
Mit Rolltop-Deckel für komfortables Einsetzen und Herausnehmen der Behälter
sowie für den Gast ein leichtes Entnehmen der Speisen
Öffnungswinkel nach Bedarf einstellbar auf 100° oder 180°
Deckelbremse für ein automatisches und geräuscharmes Schließen des Deckels
Rückführungssystem für Kondenswasser
Für den Betrieb mit Brennpaste, demontiert auch Betrieb mit Heizelement möglich
Farbe: | Silber |
---|---|
Inhalt (Liter): | 4,6 |
Material: | Edelstahl |
Von Hand spülen: | Ja |
DIE KÜCHE LIEBT SPRING
Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.
Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.
Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.