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Vier Markenwelten

BRIGADE PREMIUM - Bratentopf CUT RESIST PURE 24 cm

BRIGADE PREMIUM - Bratentopf CUT RESIST PURE 24 cm

+ kratzfest, korrosionsbeständig
+ 5-Lagen-Mehrschichtmaterial
+ PFAS-frei

Eine Symbiose der besonderen Art: Der Bratentopf CUT RESIST PURE vereint die perfekten Bratergebnisse einer Pfanne mit der optimalen Hitzeverteilung im Topf..Er ist besonders hart im Nehmen und stellt sich scharfkantigen Pfannenwendern, zupackenden Fleischzangen und robusten Spülschwämmen ganz selbstbewusst. Das liegt an der cleveren Konstruktion: Ein Netz leicht erhöhter Edelstahl-Stege legt sich wie ein Schutzschild über die Antihaftbeschichtung, die bis zum oberen Rand reicht. So bleiben dem Topf einschneidende Erlebnisse erspart, er ist auch nach jahrelangem Gebrauch resistent gegen Kratzer und Schnitte. Perfekt gebräuntes und geschmortes Gulasch bereiten Sie mühelos zu. Dazu trägt auch das bewährte 5-Lagen-Mehrschichtmaterial bei, das SPRING bei seinen Töpfen einsetzt. Es gibt die Hitze schnell weiter und verteilt sie gleichmäßig im Topf. Der CUT RESIST PURE ist geeignet für alle Herdarten inklusive Induktion.

Material: 5-Lagen-Mehrschichtmaterial, aus einem Stück gefertigt. 2-fache Antihaftbeschichtung auf mineralischer Basis ohne PFAS mit erhabenen Edelstahl-Stegen bis zum Topfrand. Geschlossener Topf- und Schüttrand. Backofen- und spülmaschinengeeignet. Geeignet für sämtliche Herdarten.

In Geschenkverpackung

Eigenschaften "BRIGADE PREMIUM - Bratentopf CUT RESIST PURE 24 cm"
Backofengeeignet: Ja
Farbe: Silber
Geeignet für Gasherde: Ja
Geeignet für Glaskeramik-Kochfelder: Ja
Geeignet für Induktions-Kochfelder: Ja
Geeignet für Kochplatten: Ja
Inhalt (Liter): 4,7
Material: Edelstahl
Mehrschichtmaterial: Ja
Von Hand spülen: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.