Grillsaison mit KÜCHENPROFI

Saftige Steaks, marinierte Spareribs oder Gourmetburger vom Iberico-Schwein: Die Marke KÜCHENPROFI startet 2016 wieder mit einer breiten Produktrange von Neuheiten in die Grillsaison und bietet das passende Werkzeug zur Zubereitung von köstlichen Grillspezialitäten.


Es ist das Set für den echten Grillmeister: das neue KÜCHENPROFI Grillzubehör der Serie „Texas“. Ob spontanes BBQ auf dem Balkon oder Familienfest im Garten – mit den hochwertigen Wendern und Zangen lassen sich Burger, Fisch und Co. aus sicherer Distanz zur Grillkohle wenden. Der extra lange Griff aus Rosenholz ist durch Nieten mit dem Werkzeug aus gebürstetem Edelstahl verbunden. Dank Metallschlaufen am Ende des Griffs lässt sich das KÜCHENPROFI Zubehör nach dem Verwenden einfach weghängen. Der praktische Grillspachtel eignet sich zum Reinigen der Grillfläche oder des Rosts während und nach der Zubereitung.

Ein rundum perfektes Grillergebnis verspricht das neue KÜCHENPROFI Spareribs-Rack. Das praktische Metallgerüst fasst bis zu sechs Fleischstücke. Einmal umgedrehtlässt sich das Rack auch zum Garen von Braten verwenden.

Nach dem Grillen geht es an den Tisch: Rustikales Design und hochwertige Verarbeitung zeichnen das neue, zweiteilige KÜCHENPROFI BBQ Steak-Besteck aus. Das Messer und die Gabel
aus Edelstahl mit Pakkaholzgriff sind das ideale Besteck, um das gegrillte Fleisch zu genießen. Ergänzend dazu auch im Sortiment: das sechsteilige KÜCHENPROFI BBQ-Steakmesser-Set verpackt in einer Holzbox.