Cucina Italiana für Zuhause

Spaghetti Bolognese – kein anderes Nudelgericht erinnert so sehr an Italien und Urlaub. Sind die auch noch selbstgemacht, ist das der Gipfel der Genüsse. Wer einmal hausgemachte Pasta „alla mamma“ gegessen hat, weiß das zu schätzen. Frisch gemacht schmeckt eben doch besser.

Nicht nur in Italien wird Pasta selbst hergestellt, auch hierzulande hält der Trend an. Aus gutem Grund. Ein Pastateig gelingt auch Anfängern, denn es braucht nur 3 Zutaten – Mehl, Eier und eine Nudelmaschine von KÜCHENPROFI. Mit dieser zaubern Sie die herrlichsten Pastakreationen. Ob Lasagne, Spaghetti, Tagliatelle, Reginette oder Ravioli, alles gelingt in Handumdrehen.

Ein besonderer Helfer ist der Motor, der auf alle unsere Maschinen passt, denn der nimmt Ihnen die ganze Arbeit ab. Alles, was Sie noch tun müssen ist, die Pasta in Empfang zu nehmen. Einfacher geht’s nicht.

Und dann kommt die Krönung: mit der richtigen Sauce ist Pasta eine pure Köstlichkeit, schmeckt jeden Tag anders und wird nie langweilig.

Ein Genuss wie beim Lieblings-Italiener.

Passende Artikel