Zum Hauptinhalt springen
Kostenloser Versand ab 39 EUR
Direkt vom Hersteller
30 Tage kostenlose Rücksendung
Vier Markenwelten

FONDUE - Fondue-Rechaud PEAK 16 cm

FONDUE - Fondue-Rechaud PEAK 16 cm

 

+ polierter Edelstahl

+ solide verarbeitet

+ AKANTUS Design

 

In Spitzenform ist das Fondue-Rechaud PEAK von Spring. Der polierte Edelstahl ist solide verarbeitet, das Rechaud steht fest auf dem Untersetzer aus Edelstahl, der Ihre Tischplatte schützt. Seitliche Verstrebungen bieten Stabilität und geben dem Fonduetopf Halt. Zur sicheren Handhabung trägt auch der Pastenbrenner aus Edelstahl bei, der im Lieferumfang enthalten ist. Beste Voraussetzungen für einen entspannten Abend. Die ansprechende Optik verdankt das Rechaud den kreativen Köpfen von AKANTUS Design. Mit seiner Verbindung von Funktionalität und Ästhetik passt das Accessoire perfekt in die Produkt-Linie von Spring.

Material: polierter Edelstahl, inklusive Pastenbrenner aus Edelstahl. Mit Bedienungsanleitung.

Eigenschaften "FONDUE - Fondue-Rechaud PEAK 16 cm"
Farbe: Silber
Material: Edelstahl
Spülmaschinengeeignet: Ja
Spring

DIE KÜCHE LIEBT SPRING

Als die Schweizer Brüder Arthur und Hermann Spring ihr Unternehmen 1946 gründen, ist der Grundgedanke vor allem einer – die Leidenschaft für gutes Essen mit Produkten zu verbinden, die ihren Anspruch an kompromisslose Qualität und höchste Funktionalität erfüllen und Essen nicht nur Nahrungsaufnahme sein lassen, sondern den Fokus auf Geselligkeit und Professionalität legen.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich seitdem wie ein roter Faden durch die erfolgreiche Unternehmensgeschichte. Mit der Erfindung ihres Fondue Bourguignonne legen die Schweizer Brüder 1953 den Grundstein für den Siegeszug des „Kochen am Tisch“. 1977 bringt SPRING die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren auf den Markt. Und bereits seit 1994 verfügen unsere Kochgeschirrserien über induktionsfähiges Mehrschichtmaterial.

Der hohe Anspruch spiegelt sich auch am Standort Solingen wider - in der hohen Gastronomie-Qualität der Produkte, in der überzeugenden Funktionalität und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.